新华网>> 无人机>> 飞阅中国>> 图集

【“飞阅”中国】航拍楚河汉街夜景 感受现代“清明上河图”

2016-08-11 09:36:19 本文来源:   新华网 责任编辑: 武文卓(实习)

楚河汉街位于武昌东湖和沙湖之间,被称之为现代“清明上河图”。“楚河”全长2.2公里,滨河景观带绿树成荫、步移景换;“汉街”商业步行街位于楚河南岸,沿河而建,总长1500米,集合了200多个国内外商家。汉街将极具时尚元素的现代建筑和欧式建筑穿插在民国风格建筑中,实现传统与现代的完美融合。2011年9月30日,楚河汉街开业,国庆假期吸引客流超过200万人,成为武汉一张新的靓丽名片。图为楚河汉街紧邻沙湖大桥,另一端的武昌城区灯火通明。新华网 闵任之摄
图为航拍璀璨的楚河汉街夜景。新华网 闵任之摄
图为航拍璀璨的楚河汉街夜景。新华网 闵任之摄
图为航拍航拍楚河汉街夜景。新华网 闵任之摄
图为航拍楚河汉街夜景。新华网 闵任之摄
图为汉街夜景十分绚烂。新华网 欧阳小洁摄
图为航拍楚河汉街夜景。新华网 闵任之摄
图为紧邻楚河汉街的沙湖大桥。新华网发 黄品清摄
图为楚河汉街上的地标建筑—万达电影乐园。新华网发 黄品清摄

显示
扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。